キータです。
「竹の粉」
TAKEFUの相田社長に教えて頂いて、摂りはじめて約3年。
毎日継続できる
「腸活&菌活」です。
実は、食物繊維と乳酸菌が豊富な竹。
竹はハニカム(蜂の巣)構造なので、菌くん達の餌にもなり家にもなるのです。
また赤外線も放射するので、腸内細菌のバランスを取ることも期待出来ます。
(お腹に赤外光を当てるだけで、腸内細菌の悪いやつが減って、良いやつが増えるというデータもあります。)
なので、食べてもいいし、TAKEFUのソフトフィットはらまきを付けるのもよし、ですね。
「筋活」はキータでぜひ(笑)
リアルだけでなく
オンラインもやっています。
キータのYouTubeチャンネルです。
定期的にトレーニングやセルフケア動画を配信中!
お店「キータ」についての、ご質問・お問い合わせなどありましたらこちらから。
コメントをお書きください